Продукт или услуга?

Мне повезло! У меня такого выбора не стояло. С чем пришел ко мне мой знакомый, с тем я и стал развиваться в этом бизнесе. У меня это была услуга Накопительного Страхования жизни. Если ты сегодня стоишь перед выбором что продавать – продукт или услугу, то мы сейчас об этом и поговорим. Если такого выбора нет. Ты  можешь просто убедиться в том, что тебе повезло!

Повезло потому что развивать бизнес МЛМ можно с чем угодно! Рынок для услуг, как и для товаров также широк, как и для любого другого действия. Когда ты молоток – все вокруг гвозди. Поехал на «Пежо», такое впечатление, что все поехали на «Пежо», видишь только их. Также и в продукте или услуге. Что имеешь, то и будут покупать у тебя люди. Тоже и будут выбирать, т.к. это предложил им Ты!

Потенциал продуктов или услуг – важно понимать насколько он нужен людям. Ведь продавать то, что людям не нужно невозможно. Значит и бизнеса на этом не построить. Мы не говорим сейчас про мошенников выдающих пустышки за товар. Поэтому неважно что, важно, чтобы рынок это желал покупать и чтобы это приносило пользу людям. Именно поэтому важно примерять продукт на себя. Нужен тебе? Готов с ним жить? Значит и другим тоже этот продукт или услуга могут быть полезными.

Давай взвесим все «за» обоих видов продаж — продукты: надо иметь их с собой, как образцы. Надо продемонстрировать их людям. Это важно, т.к. только попробовав или ощутив, они купят. Это и проще – увидел и купил. И сложнее – чтобы иметь хороший доход, необходим существенный оборот товаров. Так как мы говорим про МЛМ – то это не обязательно твой личный оборот и твоя личная продажа – это и работа всей твоей команды. Но об этом мы поговорим в других главах. Здесь ты находишься на уровне людей, кто имеет средний достаток или ниже. Люди из высшего общества, как правило, пользуются брендовыми вещами – им важно не только качество, что продукты МЛМ дают, ни и бренд. Им важен статус.

Продавая услугу ты сталкиваешься с интересной ситуаций — клиенты растут вместе с тобой. Помогая им инвестировать и защищать свою жизнь, ты помогаешь им богатеть. И как ты думаешь, если человек с помощью твоих советов стал богаче, создал капитал, о котором может быть раньше и не мечтал, к кому он придет за советом по поводу дальнейшего вложения своих средств? Конечно к тебе. И таким образом ты создаешь себе базу лояльных клиентов, которые передают тебя, как специалиста своим детям и ближайшему окружению. Так строится база твоего бизнеса.

В Услугах – это и страхование и инвестиции – всегда есть возможность двигаться вверх по иерархии клиентов – переходить из класса в класс вверх. При условии, что и ты будешь расти как специалист.

Продавать услуги намного сложнее – они неосязаемы – их нельзя дать потрогать. Именно поэтому продавцы услуг – это всегда ЭЛИТА продаж. В то же время продавать услуги и проще, потому что будущее нужно всем! Всем без исключений! Здоровое будущее тоже нужно всем, но здоровье неосязаемо для многих. Пока не заболит человек о здоровье и не думает. С деньгами чуть проще. Вопросы денег стоят уже и у 20 летних.

Выбор за тобой: на чем строить свою империю МЛМ. Дай Бог, чтобы выбор у тебя не стоял. Как когда-то и у меня.

ПОДЕЛИСЬ С БЛИЖНИМ ТЕМ, ЧТО ЧИТАЕШЬ САМ!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Blogger
  • email

Комментировать