Без чего нельзя заработать 1 млн. долларов

Прежде всего, без понимания чего ТЫ хочешь. Без знаний. Без навыков. Без желания. Без видения своего будущего. Многовато будет?

На самом деле ежедневно ты делаешь много дел по достижению своего видения своей жизни. Всегда любое дело начинается с мысли у нас в голове. Вспомни: ты проснулся и думаешь какие дела ты сегодня будешь делать. Т.е. сначала ты думаешь и затем совершаешь действия в отношении того, о чем думал. Конечно, каждый день мы не думаем о том, какая у нас будет жизнь. Но периодически мы задумываемся и строим свои планы на жизнь. Создаем своё видение своей жизни. В этом видении мы видим себя успешными на работе. Видим свою семью, такую какая нам нравится. Видим своих детей. У кого-то это очень размытая картинка, а у кого-то очень четкая. У каждого это происходит по своему.

Так как мы говорим и про мою историю успеха, опишу как это происходило и происходит у меня. Когда-то в 20 моих лет мы с женой мечтали. Точнее мечтал я. Она слушала. Тогда я был столяром-краснодеревщиком и хоть и хорошо зарабатывал, но в начале 90-х годов будущее страны было туманно, не то что семьи. Но я мечтал! Рассказывал любимой женщине, что у нас будет много детей. У каждого из нас будет по машине. Будет свой загородный дом. Будет большая квартира. Мы будем ездить по Миру. Будем здоровыми и счастливыми! Тогда, живя в квартире родителей, в комнате 14 кв.метров втроем, уже был первый сын, это казалось сказкой. Лена меня так и называла: «Мой сказочник!»

Что это были за сказки? Это было видение нашего будущего. Мы его видели в мельчайших подробностях, настолько, насколько хватало нашего воображения. И всё что происходило в дальнейшем – наши действия, всегда были направлены к нашему видению. Т.е. просыпаясь ежедневно мы знали куда мы движемся. Мы сверяли ежедневные действия с целями, которые ставили себе в разрезе видения нашего будущего. И к 33 годам мы уже имели всё, о чем мечтали, кроме дома. Чуть больше чем через 10 лет. При этом у нас уже было четверо сыновей.

Пишу это не затем чтобы похвастаться, хотя почему нет? Дети – моя гордость! Это моё главное достижение в жизни. Пишу, конечно, чтобы показать, как видение помогает достигать своих целей.

Поэтому тебе, дорогой читатель, задание. Возьми лист бумаги и напиши максимально подробно, как ты видишь свою жизнь через 25 лет. Это будет сначала трудно. Выделив на это час. И решив, не думать ни о чем другом, ты удивишься, как постепенно твоя фантазия будет выдавать тебе всё больше и больше подробностей твоей будущей жизни. Запиши всё это. Желательно писать на бумаге. Не на компьютере. Не знаю почему – но это включает какие-то точки в мозгу и получается совершенно другое творчество. Итак: начинаем писать свою сказку!

ПОДЕЛИСЬ С БЛИЖНИМ ТЕМ, ЧТО ЧИТАЕШЬ САМ!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Blogger
  • email

Комментировать